«Mit» сделал список стандартных.

На данный момент промоутер Mit Nakorn сделала список пара боксеров в СУЭК один Mit чай или небольшую программу на эту среду 18 марта 2015 на Стадион тайского Муай-Тай Rachadamnern уже. Кроме того между Phetngam Sitphuyainiran торг веса для Chaorit Luakchamphachai в 126-127 фунтов после стандартного пара боксеров для борьбы в этом матче, что не должны пропустить смотреть будет мастер пара боксер.

Для SuekOneMitChai вещания на среду 18 марта 2015 года на стадионе Rachadamnern бокс, теперь промоутер Mit Nakorn сделала список пара боксеров уже. Кроме того для боксера мастер пара будет Phetngam Sitphuyainiran столкнется с Chaorit Luakchamphachai в 126-127 фунтов после второй пары боксер или Ploysiam Phetyindeeacademy сталкиваться с покупателя K. Saphaothong в 107 фунтов и сторонником или Yokthong Phinsinchai сталкиваются с группой ф.а. Luaktoy 105 фунтов и другие боксеры пара свежих небольших размеров. Кроме того Mit Nakorn показал, что за эти пару боксеров.

Кроме того там будет другой пара боксеров; а именно Riangdate Sakwichian с Sialek Sitnayok A, Phetsomphong S. Чалермсак сталкиваются с плотины Sitkrunote, Palangpon Phettheeraporn с Phetmongkol Ansukhumwit, Takhun Kertponthip сталкиваться с Phetyaha Chachitchana и др.

Leave a Reply