«Yodthuanthong» имеет свое право воспользоваться чемпион.

Нонг лодке или Nattadate Wachirarattanawong потеряла надежду после Datenarong W. Suntornnon избавилась от боевых действий в миллионер Hilux Wego Champ с Kertphet Suanaharnpeakmai. Кроме того, работа в команде рассмотрел для этого предмета путем привлечения Yodthuanthong Phetyindeeacademy бороться вместо прежней, так что если Yodthunthong его хорошую производительность, он может победить Kertphet и пройти в финальный раунд получить хороший шанс получить.

Аналогичным образом после Datenarong W. Suntornnon вел себя в ту сторону еще раз, чтобы быть отделены от головы Wuttichai Suntornnon уже. Позже он потерял хороший шанс, чтобы сражаться в полуфинал раунд миллион бат для Wego чемпион Hilux в СУЭК Муай ди Witheethai на этот 8 февраля 2015 с Kertphet Suanaharnpeakmai, позволяя Yodthuanthong Phetyindeeacademy бороться вместо него. Кроме того Нонг лодке или Nattadate Wachirarattanawong показал, что Yodthuanthong получил это право из-за удаление лома. Однако хотя Yodthuanthong выиграл или проиграл, он по-прежнему получают специальный приз с его подходящим правом.

Аналогично Если Yodthuanthong его хорошую производительность, он может преодолеть Kertphet пройти в финальный матч с его правом на призы с его хороший шанс понять.

Leave a Reply