«Khwankhao» имеет его лучше состояние организма; Она должна поблагодарить за всех понять.

Чемпион Sitperm поблагодарил за старшего из них понять, и в последнее время это безусловно что Khwankhao из Rattanabundit университета может вернуться к Sangmorakot бокса лагерь сталкивается с Phetmorakot W. Sangphraphai в СУЭК один король стринги на этом 5 февраля 2015 безусловно не беспокоясь.

На последний четверг вечером, репортер был выявлен от Champ Sitperm или старший из Khwankhao из Rattanabundit университета или свежие формы боксера, что теперь Khwankhao ушел от Phetwisate СУЭК последние 26 января 2015 года из-за его реальные болезни. Таким образом следует поблагодарить для всех независимо от SiaNao, SiaBoat и Mit Nakorn, который добился понимания и принять заботился о Khwankhao в хорошем смысле. Кроме того Champ Sitperm дополнительно сообщил, что теперь Khwankhao оправилась от боли, лихорадка и боль в горле. Кроме того теперь он практиковал сам удар на цель с взять заботливый учитель тон т. Rungthip и Champ т. Rungthip. Кроме того, на этом 5 февраля 2015 года, он готов сражаться с Phetmorakot W. Sangphraphai конечно не беспокоясь.

Чемпион показал, что сейчас нет ни одного, чтобы эта ситуация случится, потому что каждый хотел сражаться на программы получения доходов; Однако на последнем матче ко был болен с санитарных подтвердить его состояние. Однако теперь лучше состояние его тела, и он начал практиковать себя как обычным способом. Таким образом Муай-Тай, фанаты могут чувствовать себя комфортно потому, что на этом 5 февраля 2015 года, он готов сражаться с Phetmorakot конечно с его хорошей форме в прошлом матчей повеселел для ранжирования как отличный боксер Александр награда программы.

Leave a Reply