«Phettaweesak» хотел бы драться.

Нин Donmeung или совместной работы Kertchareonchai бокса лагерь не интересно о результате бокс программы между Phettaweesak Kertchareonchai, сталкивается с Rungrat Sasiphapayim, хотя его любимый боксер связали с этой пары боксер. Однако он был горд этой пары боксера для борьбы с funniness и благоволят тайский любителей Муай Тай. Затем если команде Sasiphraphayim еще интересно об этой игре, он позволяет им бороться снова.

После того, как Rungrat Sasiphraphayim ускорился бороться до путы с Phettaweesak Kertchareonchai в СУЭК Муай тайский Чед см на Последнее воскресенье, в последнее время Нин Donmueng или Kertchareonchai совместной работы показал, что он не думали этот результат, но он очень рад, что его боксер боролся с funniness в пользу любителей Муай-Тай. Однако если Rungrat, то по этой теме, Нин готов позволить им драться.

Нин показали, что хотя он видел, что Phettaweesak боролся в хорошем смысле весь матч до тех пор, пока он был связали с его пара боксер, будет не проблема, или по поводу после того, как они боролись с funniness в пользу тайский любителей Муай Тай. Затем Нин чувствует себя хорошо для этого результата, но если команде Rungrat, то по этой теме, он позволяет им вновь бороться в следующем матче, связаться с ним.

Leave a Reply