Попросите «Kansak» в борьбе за еще один шанс.

Попросите «Kansak» в борьбе за еще один шанс.

SIA Khamchan Keelasports не мог есть и спать, чтобы просить для отправки его любимый боксер или Kansak Keelasports чтобы отомстить Натали Sitweerachat снова, после того как проигравший в том матче с потерей надежды. Кроме того, это было, потому что его хуже подготовка; Однако если он может сражаться в 108 фунтов, несомненно, что он может преодолеть его пара боксер безусловно. Затем он пусть олень Kertphet и Uuan Chitmeungnon, для рассмотрения в этой теме.
mt15 14-12-31

В последнее время для небольшой пара боксер там был один боксер пару интересных или Натали Sitweerachat, который преодолел Kansak Keelasports в Mamaimuaithai СУЭК на Последнее воскресенье 28 декабря 2014 в провинции Ortorkor Nontaburi, сражаясь с funniness. Однако, в последнее время Sia Kamchan Keelasports или большой босс Keelasports Муай тайский лагеря попросил промоутеров для отправки Kansak чтобы получить реванш с Натали снова с точки зрения боевых действий в 108 фунтов, чтобы быть уверенным, за то, что победитель наверняка в этой игре.

SIA Khamchan сказал, что на последний матч, его боксер неудачник из-за его менее подготовка и меньший вес в борьбе. С другой стороны в следующем матче его боксер хотели воевать в 108 фунтов с уверенностью быть победителем для борьбы с funniness в пользу Муай-Тай болельщиков в Таиланде снова. Затем он должен лучше всего рассматривать к совместной работе для оленей Kertphet и Uuan Chitmuengnon, для рассмотрения в этой теме тоже.

Leave a Reply