«Khundaew» имеет его много сил для борьбы.

Кай Kaewphraphon показал, что его любимый боксер или Khundaew Phayapkhamphan может бороться с Superjack боец муай тайский как мастер Hilux Rewo программы. Кроме того он может бороться в эту субботу не делая разочарование Muay тайский болельщики наверняка.

Глава бокса лагерь в конце заявил, что для Rewo СУЭК йуд Муай тайский Hilux на эту субботу 2 апреля 2016 стадионе Рангсит международного бокс он может транслироваться по НБТ с 2.00 – 16.00. Кроме того она может быть мастер бороться на миллион бат Toyota Hilux Rewo бокса раунд в 122 фунтов. Кроме того Кай Kaewphraphon или головы бокса лагерь Khundaew Phayapkhamphan показал, что на последнем матче его боксер потерял в Phetdam с его больше недостатков на производительность, форму и имя. С другой стороны в это время он может бороться с Superjack, поэтому он дал важное значение на прочность, чем другие.

Таким образом эта программа не может сделать разочарование Muay тайский болельщики наверняка. И, может быть Lamphet Chayutkongsueb для борьбы с Bunlong Kertchatchai, CP миллионов бат бокса раунд или Khunharn Sorchor Lekmuengnon для борьбы с телефона Muenglawo и Phanmongkol S. Taweewat для борьбы с Daewmongkol тел Phetmakkhong.

Leave a Reply