«Спринтер» может бороться в конце этогогода.

Промоутер, Вин Чун Kertphet имеетгарантированный дать счастье для Муайболельщиков СУЭК Муай тайский Чедсмотрите в конце этого года. Кроме тогоможет быть один мастер или спринтерPangkongphrab для борьбы с Choknamchai S.Siaphet в 118-119 фунтов. Затем Вин Чунсчитает, что он может бороться вправильную пару один и время без внесенияразочарование Muay тайский болельщикинаверняка.

СУЭК Муай тайский Чед см транслируемыхна воскресенье 27 декабря в 2015 году наканале 7, может быть Kertphet Вин Чун,который принес знаменитый один дляборьбы на матч с 12 ч. 45 м. Таким образомпромоутер Chun Kertphet и сыгранностивыбрали эту пару, один, чтобыотпраздновать Новый год; а именно перваяили Chokdee п.к. Санчай Муай тайский Йимбороться с Sriutai Sorchor Piekutai в 119фунтов, второй один или NongbeeSarawatcheeraphong для борьбы сKhwangngen Rachaphad Chombueng деревняв 128 фунтов, Chakdaew Thepkaserm дляборьбы с Peankon Leknakornsri в 118 фунтови мастер или спринтер Pangkongphrab дляборьбы с Choknamchai S. Siaphet в 118-119фунтов.

В последнее время промоутер, которую ChunKertphet показал журналистам Муай Siam,что в это воскресенье Муай фанатов долженприйти развеселить для пара боксеров.Кроме того он уверен в том, что в этой игреон может бороться с funniness, особенно длямастер один, чтобы дать счастье в концеэтого года.

 

Leave a Reply