За этот день рождения большой босс P.K. может показать хорошую форму чтобы получить золото и деньги.

SIA Kwak P.K. подтвердил, что теперь боксеры в его команде может сражаться на декабре неважно кого-либо. Таким образом если каждый из них может показать впечатляющие формы, они могут поддерживаться с большим количеством денег новый год подарок. Кроме того он может вознаграждать для боксеров, которые показывают хорошую форму не беспокоясь и больше преимуществ.

В последнее время большой босс P.K. Санчай Муай тайский Йим бокса лагерь может отмечать свой день рождения в декабре этого года. Кроме того Sia Kwak P.K. показал его ум, чтобы подтвердить, что, если любой боксер, кто борется в декабре этого года может показать впечатляющие формы, он может поддерживать много денег как новый год подарок наградой для боксеров, конечно без воспользовавшись из них наверняка.

Большой босс P.K. бокса лагерь показал его ум, чтобы подтвердить, что в этом месяце может быть особенным, как его день рождения в месяц. Таким образом боксеры в его команде может иметь хороший шанс бороться в декабре этого года, так что любой, кто имеет хорошую форму может поддерживаться новый год подарок для золота и наличные деньги. Затем его левый чтобы показать хорошую форму только для того, чтобы получить новый год премия после тайский бокс болельщики имеют только наградить их все времена.

Leave a Reply