«Sia Лек» попросил бороться с его старое одно снова.

Данг или Phrabsuek Sitsanthad, или большой босс Phayakmeungchon Муай Тай лагерь позволило сделать список пара боксеров в любой стадион бокса промоутер. Однако Sialek Nayok A Thasala до сих пор интересно, о его провал затрагивающих Чалермсак S. Phetsomphong в СУЭК ЧАО Муай тайский на последний матч.

Данг или Phrabsuek Sitsanthad, или большой босс Phayakmuengchon Муай Тай лагерь показал его ум после Phetsomphong S. Чалермсак преодолеть Sia Лек Nayok A Thasala, сражаясь с funniness на СУЭК ЧАО Муай тайский последнего матча в Сиам ом Noi. Кроме того промоутер хотели сделать список этого пара на любой стадион бокса, и он готов предложить за его боксер тоже присоединиться к этой программе.

Большой босс Phayakmuengchon показал, что если Sialek Nayok A Thasala еще интересно о победив в Phetsomphong S. Чалермсак на СУЭК ЧАО Муай тайский на последний матч в Сиам ом ной бокс стадион, промоутер можно сделать список этого пара одно снова. Кроме того эта пара, один всегда бороться с funniness угадать Муай болельщиков, хотя каждый из них имеет склонны быть в проигрыше. В то время как Sialek имеет хорошее терпение тоже, так что если Sialek и его пары, один боролись для новой программы, это может быть забавно как свои старые точно.

Leave a Reply