Поддержка «Tomnoi» за 30000 бат.

На данный момент командир Sukthad Phumphanmueng и Sia Tom Banbueng поддерживали Tomnoi Phumphanmueng 30000 бат для отправки содействие в получении мести с Prasit п. к. Кай как первая пара боксер в СУЭК Муай тайский ChedSee на это воскресенье 5 апреля 2015 года на канале 7. Однако на последний матч Tomnoi потерял счёт его старая пара боксер или Prasit п. к. Кай после борьбы с funniness, чтобы преодолеть его, получив много баллов в последнем туре.

Кроме того в последнем матче Tomnoi Phumphanmueng потерял счёт K. Кай п. Prasit на стадионе Lumphinee бокс, так что делает промоутер Вин Чун Kertphet для использования списка обоих из них снова для боевых действий в следующем матче на СУЭК Муай тайский Chedsee. Кроме того для этого матча Тэд Phumphanmueng директор или руководитель Муай лагерь Tomnoi показал, что Sia Tom Banbeung и он поддерживают Tomnoi 30000 бат для отправки стимулом для получения реванша с K. Кай громко развеселить.

Директор Тэд показал, что в последнем матче Tomnoi боролся с K. Кай забавно до потерять счет его и затем в этом матче, они будут бороться друг с другом снова на канале 7 с получить деньги за 30000 бат. Затем он может отправить их, особенно для Tomnoi иметь его состояние хорошее тело с хорошую поддержку, поощрение, но путь к быть победителем или потерять следует прогнозировать в последнем туре.

Leave a Reply