Чит Muengnon создал большой матч по выдачи Сэм A чтобы получить реванш с Phanphayak.

Muengnon отеле Ouan показал, чтобы снять проблемы между мастер пара боксер СУЭК чит Muengnon эфире этой 29 апреля 2015 года бокса на стадионе Rachadamnern что будет Phanphayak Chitmuengnon для борьбы с Сэм A 5 звезд курица 123 фунтов после Manasak Sorchor Lekmuengnon бороться с Sansatan S. Suradate и другие, ждать несколько дней для подтверждения этому.

Кроме того, чит Muengnon и его команде никогда не сделали Муай-Тай болельщиков в Таиланде чувствовать разочарование для всех матчей, и затем в следующем матче он будет транслироваться на это 29 апреля 2015 года бокса на стадионе Rachadamnern. Кроме того журналисты были выявлены от отеле Ouan Muengnon что в этот раз он имеет правильный список мастер пара боксер между Phanphayak Chitmuengnon для борьбы с Сэм курицы 5 звезд в 123 фунта после второй пары боксер или Manasak Sorchor Lekmuengnon для борьбы с Sansatan S. Suradate, за исключением тех, которые приходится ждать несколько дней для подтверждения этому.

Отеле Ouan показало, что теперь есть правильный список мастер пара боксер между Phanphayak Chitmuengnon чтобы отомстить с Сэм A 5 звезд курицы в 123 фунтов после боев за последний матч в 122 фунтов быть победителем, после второй пары боксер или Manasak Sorchor Lekmuengnon для борьбы с Sansatan S. Suradate. Однако он должен ждать для подтверждения для поддержки пара боксеров в СУЭК Kertphet на этом 3 апреля 2015 года, сняв проблему с Sia Вин Чун, чтобы снова транслироваться на этом 29 апреля 2015 года безусловно.

Leave a Reply