«Daterit» готовы к борьбе в этой игре.

Теперь Че Ин или Walai Phobtheerartham или большой босс Phobtheeratham Муай лагерь имеет установки окончательного раунда программы для 25 Isuzu в СУЭК ЧАО Муай тайский эфир в эту субботу 28 февраля 2015 года на стадионе ом ной бокс между Daterit и Rungrawee п.к. Санчай Муай тайский Йим. Затем теперь все в порядке, за исключением показывает хорошую производительность и хорошие шансы боксеров только.

Че Ин или Walaithip Phobtheeratham или большой босс Phobtheeratham Муай лагерь подтвердил журналистам Муай Сиам Phobtheeratham что теперь Daterit может сражаться в заключительном раунде 25 Isuzu в ЧАО Муай тайский программа на субботу 28 февраля 2015 года на стадионе ом ной бокс с Rungrawee п.к. Санчай Муай тайский Йим. Кроме того, теперь все в порядке, но это левые только Показываю хорошую производительность на стадион бокса и хорошие шансы боксеров только.

Че Ин говорит, что для Daterit, он имеет никогда не терять никому в 25 Isuzu Muay тайский турнире, так что в этом матче он готов к борьбе, за исключением ждать, чтобы показать хорошую производительность и его хороший шанс стать чемпионом. Однако может быть переполнен людей развеселить его, не беспокоясь.

Leave a Reply