«Onephadet» наверняка преодолеть «Somrak».

Командир Yod Onephadet Suwanwichit показал, что причиной, что он потерял в Somrak Khamsing из-за его хуже состояние тела. Однако, в это время он может использовать все стратегии с его обучением состояние организма, поэтому она имеет высокий склонны отомстить Somrak конечно.

Для получения мести или старая пара боксер с 3 миллионов бат между Somrak Khamsing и Yodonephadet Suwanwichit, теперь они подписали контакт с депозита 30000 бат уже до вместе бороться в SuekOneMitChai и Phetwisate СУЭК как большой матч на стадионе Rachadamnern бокс на это 2 апреля 2015 года. Затем она получила интересы и болельщиков хороший отклик от Муай-Тай в Таиланде много иметь битку людей присоединиться в этом матче.

В последнее время командир Yodonephadet показал команде Муай Сиам для этой встречи что это хорошо известно, что в последний раз, когда он потерял Somrak раз время. Однако в этом матче он может показать его полную стратегии, но Somrak может использовать только кулак и несколько стратегий, поэтому он уверенно, чтобы быть победителем для получения возврата денег потерять безусловно.

Leave a Reply